ЖА́РКИЙ, -ая, -ое; -рок, -рка́, -рко, -рки и -рки́; жа́рче. 1. Источающий, дающий сильный жар, палящий, горячий (о солнце, огне и т. п.). (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ЖА́РКИЙ, -ая, -ое; -рок, -рка́, -рко, -рки и -рки́; жа́рче. 1. Источающий, дающий сильный жар, палящий, горячий (о солнце, огне и т. п.).
Все значения слова «жаркий»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Самое распространённое решение устройства для жарки мяса на открытом огне – это мангал.
А так как поблизости не оказалось больше никаких деревьев, скотоводам пришлось использовать для жарки мяса сухие ветки этих кустарников.
Сливочное масло не годится для жарки мяса, температура горения у него гораздо ниже, чем требуется: вы не успеете получить румяную корочку, как масло сгорит до чёрного дыма.